Investasi

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Apakah bisnis paytren akan bertahan lama ?
Kenapa tidak?

Paytren bukan sekedar bisnis yg bicara ttg keinginan, TAPI paytren bisnis yg bicara ttg kebutuhan.

Coba deh kita renungkan,
Sampai mati,listrik tetep kita bayar.
Sampai mati,air tetep kita bayar.
Sampai mati,pesawat ...
RENT CAR JOGJA :
free delivery dalam kota
.
All new avanza MT/xenia MT
Self drive 300.000/24jam
Car+driver 325.000/12jam
Car+driver+bbm 425.000/12jam
Car+driver+bbm 550.000 fullday

Grand avanza MT/xenia 2016/avanza AT
Self drive 350.000/24jam
Car+driver 375.000/12jam
Car+driver+bbm 500.000/12jam
Car+driver+bbm 650.000 fullday

Luxio ...
RENT CAR JOGJA :
free delivery dalam kota
.
All new avanza MT/xenia MT
Self drive 300.000/24jam
Car+driver 325.000/12jam
Car+driver+bbm 425.000/12jam
Car+driver+bbm 550.000 fullday

Grand avanza MT/xenia 2016/avanza AT
Self drive 350.000/24jam
Car+driver 375.000/12jam
Car+driver+bbm 500.000/12jam
Car+driver+bbm 650.000 fullday

Luxio ...
RENT CAR JOGJA :
free delivery dalam kota
.
All new avanza MT/xenia MT
Self drive 300.000/24jam
Car+driver 325.000/12jam
Car+driver+bbm 425.000/12jam
Car+driver+bbm 550.000 fullday

Grand avanza MT/xenia 2016/avanza AT
Self drive 350.000/24jam
Car+driver 375.000/12jam
Car+driver+bbm 500.000/12jam
Car+driver+bbm 650.000 fullday

Luxio ...
Seorang santri sedang merapikan sandal di depan masjid, melatih ketertiban dimulai dari hal yang kecil.

Donasi ke rek.muamalat 55.00000.639
a.n lazis subulussalam QQ Baitussalam
konfirmasi donasi : WA 0821 3756 4683

akad:
> SGM (Senyum Gemilang Masa depan-santri asuh)
> ...
Seorang santri sedang merapikan sandal di depan masjid, melatih ketertiban dimulai dari hal yang kecil.

Donasi ke rek.muamalat 55.00000.639
a.n lazis subulussalam QQ Baitussalam
konfirmasi donasi : WA 0821 3756 4683

akad:
> SGM (Senyum Gemilang Masa depan-santri asuh)
> ...
Seorang santri sedang merapikan sandal di depan masjid, melatih ketertiban dimulai dari hal yang kecil.

Donasi ke rek.muamalat 55.00000.639
a.n lazis subulussalam QQ Baitussalam
konfirmasi donasi : WA 0821 3756 4683

akad:
> SGM (Senyum Gemilang Masa depan-santri asuh)
> ...
Seorang santri sedang merapikan sandal di depan masjid, melatih ketertiban dimulai dari hal yang kecil.

Donasi ke rek.muamalat 55.00000.639
a.n lazis subulussalam QQ Baitussalam
konfirmasi donasi : WA 0821 3756 4683

akad:
> SGM (Senyum Gemilang Masa depan-santri asuh)
> ...
Seorang santri sedang merapikan sandal di depan masjid, melatih ketertiban dimulai dari hal yang kecil.

Donasi ke rek.muamalat 55.00000.639
a.n lazis subulussalam QQ Baitussalam
konfirmasi donasi : WA 0821 3756 4683

akad:
> SGM (Senyum Gemilang Masa depan-santri asuh)
> ...
Seorang santri sedang merapikan sandal di depan masjid, melatih ketertiban dimulai dari hal yang kecil.

Donasi ke rek.muamalat 55.00000.639
a.n lazis subulussalam QQ Baitussalam
konfirmasi donasi : WA 0821 3756 4683

akad:
> SGM (Senyum Gemilang Masa depan-santri asuh)
> ...
Seorang santri sedang merapikan sandal di depan masjid, melatih ketertiban dimulai dari hal yang kecil.

Donasi ke rek.muamalat 55.00000.639
a.n lazis subulussalam QQ Baitussalam
konfirmasi donasi : WA 0821 3756 4683

akad:
> SGM (Senyum Gemilang Masa depan-santri asuh)
> ...
Yang minat serius bisa langsung aja yaa hub. .
.
DEWI / 0813 3189 5790 atau klik link di BIO .
.
#rumah #rumahdijual #rumahdijualbogor #cibinong #bogor #investasi
Seorang santri sedang merapikan sandal di depan masjid, melatih ketertiban dimulai dari hal yang kecil.

Donasi ke rek.muamalat 55.00000.639
a.n lazis subulussalam QQ Baitussalam
konfirmasi donasi : WA 0821 3756 4683

akad:
> SGM (Senyum Gemilang Masa depan-santri asuh)
> ...
I keep winning my trade while some people are still there losing their hard earned money to account managers/broker.Be guaranteed of 100% profit and payout over 90% accurate winnings weekly.
With a minimum investment of $300
$300 gives $4500
$500 ...
Seorang santri sedang merapikan sandal di depan masjid, melatih ketertiban dimulai dari hal yang kecil.

Donasi ke rek.muamalat 55.00000.639
a.n lazis subulussalam QQ Baitussalam
konfirmasi donasi : WA 0821 3756 4683

akad:
> SGM (Senyum Gemilang Masa depan-santri asuh)
> ...
JANGAN HANYA KERJA JIKA INGIN SUKSES..!! Tolong dipahami terutama untuk anak muda dan bacalah sampai selesai.
SD = 6 Th
SMP = 3 Th
SMA = 3 Th
KULIAH = 4 Th
_____ +
Total 16 Th Kita Sekolah .
...
#repost @asdaribrahim
Gegap gempita para PayTreners dan Grabers menyatu dalam spirit kegembiraan dan energi yang luar biasa dan sejalan dengan tema yang diusung; “Bersama Membangun Negeri” pada momen Peluncuran Fitur Baru PayTren 5.0 pada 13 Februari 2018 lalu. Acara ini ...
Pemerintah Terus Investasi SDM untuk Menjadikan Indonesia Negara Maju Pemerintah terus melakukan investasi sumber daya manusia guna menjadikan Indonesia negara maju. Pemerintah berharap semua pihak termasuk swasta dan industri terlibat aktif mempersiapkan generasi...
Si Satpam yang Jago Investasi Saham Pasar modal tak mengenal latar belakang profesi. Tak perlu menjadi petinggi perusahaan atau tenaga profesional lainnya, profesi yang dipandang kurang prestis juga bisa meraup untung dari investasi...
INVESTASI MENGUNTUNGKAN DAN DIJAMIN AMAN! Tom MC Ifle bitcoin cryptocurrency altcoin buzz Apa saja jenis investasi yang paling menguntungkan, menjanjikan dan tentunya juga harus aman, minimal adalah memiliki resiko yang kecil, meskipun sudah cukup dikenal dengan sebuah peryataan...
3 Investasi Terbaik - Tung Desem Waringin Inilah 3 Bidang Investasi Terbaik Untuk Anda Dalam video ini Tung Desem Waringin (Narasumber di Laruno) akan memberikan Rahasia tentang bidang Investasi terbaik yang bisa Anda jalani. Simak...
Passive Income dari Investasi Saham Jika Anda membeli saham, mencapai keuntungan dari kenaikan harga setelah menjualnya, maka itu adalah Active Income. Ini cocok untuk mengembangkan aset Anda menjadi lebih besar, yang kami namakan...
Berburu Investasi Paling Untung 2018 - The Analyst Bagi anda yang tahun 2018 memiliki resolusi, tidak sekedar menabung, namun naik kelas, mencoba berinvestasi, Dialog sore ini layak menjadi acuan. Prospek positif pada ekonomi global, mendorong...
VLOGGG EDUKASI : Belajar Investasi Nih, karena banyak yang minta vlog edukasi kayak belajar saham kemarin, gue biknin lagi nih buat belajar bareng bareng inspirasi.indonesiabaik.id SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==============...
Investasi dengan Allah, Ustadz DR Khalid Basalamah, MA Pentingnya bagi seorang muslim untuk memikirkan apa yang Allah janjikan dengan bersedekah, oleh Ustadz DR Khalid Basalamah, MA Subscribe!! view lentera islam on: Instagram : https://www.instagram...
Investasi Untuk Generasi Milenial Ngomong-ngomong soal investasi, tidak semua orang bisa menyisihkan uangnya untuk ditabung. Terutama generasi milenial, yang kata survei, mereka kesulitan membeli rumah. Kira-kira produk apa...
Investasi Online Tanpa Uang Modal Skill - Pengalaman Kerja Sekali Gajian Terus ( Part 1 ) kerja sekali gajian terus siapa yang gak mau, ini dia bisnis online favorite saya yang sudah menghasilkan puluhan juta hingga saat ini, dan jangan lupa lihat pengalaman saya di sini : https://www.y...

Load More